保定清苑护坡模具厂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

护坡模具生产制造过程要求严格
发布人:管理员   发布时间:2022-3-3
  如今的护坡模具企业除了要注重质量、追求创新,还要花尽心思做好营销策略,才能在市场中立于不败之地。我国模具行业的发展需要内外兼修,首先需要做到的就是转变旧的发展观念观念,树立长远的发展观念并制定可行的发展目标。并不断提升企业管理水平,提高管理整体效能,合理优化部门结构,避免人力资源以及时间的浪费,同时优化模具企业内部竞争机制,提高员工的职业素质,以点带面,推进行业模具品牌建设。
  护坡模具而采用放电加工是越来越普遍采用的加工方法,但是放电加工引起的缺陷也是很多的。由于放电加工是借助于放电所产生的高温而使模具表面熔化的加工方法,因此,在其加工表面形成白色的放电加工变质层,并产生强大地拉应力,这样,在模具的电加工过程中常出现变形或裂纹等缺陷。我们在采用放电加工的模具,必须先采取相应的预防措施,防止热处理时的过热和脱碳,并进行充分回火以降低或消除残留应力;为了充分消除淬火时产生的内应力,要进行高温回火。
  在生产作业过程中,间隔一定时间或生产一定数量的制件后,应对制件进行抽样检查,即进行检查。中间检查的目的是了解护坡模具在使用时的磨损速度,评估磨损速度对模具精度和制件质量的影响情况,以预防不合格品的成批出现。生产作业终了时,应对最终制造的制件新型检查,同时结合对模具的外观检查,来判断钢模具的磨损程度和有无修理或重磨的必要。此外,通过对首件检查和末件检查的结果进行比较,能够测算模具的磨损速度,以便合理安排下一次作业的制件生产批量,避免模具在下次使用时因中途需要重磨或修理而中断作业所造成的损失。
手机:13463203735 邮编:071000 联系人:崔经理
地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright 2013 保定清苑护坡模具厂 All Right Reserved
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号