保定清苑护坡模具厂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

护坡模具与城市建设有密切关系
发布人:管理员   发布时间:2021-5-21
  随着越来越多的城市建设需求的增多,对于护坡的需求也是逐年上升,各种护坡生产厂商也如雨后春笋般相继出现,那么对于护坡模具的需求量也随着增多。护坡模具是一种专门用于制造马路护坡的生产的一种样式多样的模具产品。这一链条的关系密切相关,从来没有出现过此消彼长的现象,那么市政建设需求的增长这一现实,就已经预示着模具行业进入了一个鼎盛期或者说是快速发展期,我厂对于此种现象十分重视,但是这种重视是偏向于技术革新,跻身国内前沿行列,而不是只是一味的追求量地增加,忽视了质的提高。
  众所周知,护坡模具企业多数是中小型企业,而且绝大多数都是从手工作坊式的企业成长而来,在国内模具行业目前仍有许多模具企业采用作坊式的的管理方式,在模具的交货期、成本、质量控制方面存在的问题层出不穷,因此使订单延期或者丢失订单失去客户的情况屡见不鲜。我厂生产护坡模具、路牙石模具、水泥井盖模具、护坡模具、围树模具等产品欢迎您的咨询与订购。因此,模具制造企业要想进一步提高其管理水平,具备快速反应和及时调整的能力,没有一套先进的管理系统实现管理的信息化是很难做到的。通过信息化建设,实现模具制造企业的集成化管理,是促进企业提高经营管理水平的一个有效途径。
手机:13463203735 邮编:071000 联系人:崔经理
地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright 2013 保定清苑护坡模具厂 All Right Reserved
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号