保定清苑护坡模具厂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

护坡模具有哪些经济优势
发布人:管理员   发布时间:2020-9-28
  我公司是专业生产护坡模具的生产厂商,适用于小区内,道路内等地方使用,由于不受尺寸外形限制,可生产各种尺寸井盖,也可加重加强定做各种尺寸,深受客户喜爱。其中令客户看重的是护坡模具具有以下经济优势:在同等强度下可减小混凝土厚度,节约混凝土用量20%至30%。可取代或部分取代钢筋。可缩短施工周期25%,特别适用于要求连续、快速浇灌砼的较大工程,如港口、桥梁、机场、隧道、堤坝、工业地坪等。与普通混凝土同样的搅拌及施工,不需增加设备投资。
  地铁、高铁的护坡模具制造都要以护坡模具为标准,也就是说护坡的好坏直接关系到电缆沟护坡的质量。而且模具需要重复多次使用,所以在对其材料也有一定的要求,下面给您介绍一下护坡模具需要具备哪些特性。
  特性一,首先说护坡模具的表面,需要具备足够的硬度和耐磨性。
  特性二,模具材料需要经过各种加工方式,所以必须具有优良的切削加工性。
  特性三,为了方便护坡的生产,模具表面要****光滑,这就要求护坡模具的材料必须具有良好的抛光性能。
  特性四,护坡模具的材料还必须具有良好的热稳定性。
手机:13463203735 邮编:071000 联系人:崔经理
地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright 2013 保定清苑护坡模具厂 All Right Reserved
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号