保定清苑护坡模具厂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

护坡模具的发展速度无人知晓
发布人:管理员   发布时间:2020-9-25
  护坡模具目前我国建筑模具市场技术越来越成熟,尤其以护坡模具为代表的道路建材模具。但是我国只有少量出口,与主要原因在于我国护坡模具各大厂家全部在争国内市场而不联合统一进行国际市场的争夺,从而导致我国出现了现如今的天女散花之局。护坡模具市场虽然力度迅猛,但是也不会出现后劲不足的情况,这也得益于中国道路建设的高速发展,金融危机虽然各行各业都受到了一定影响,但相对影响较小,仍然保持平稳的速度增长,随着世界经济的恢复,相信中国的发展将会进一步的加快速度。
  近年来,工业发达国家的人工费用增加,其正向发展中国家特别是东南亚国家转移。其国内以生产高、精模具为主,人工劳动投入量大的模具依靠进口解决。因此,中低档的模具国际市场潜力十分巨大。只要国产模具的质量能够有提高,交货期能够保证,模具出口的前景是十分乐观的。此外,国模具标准件的需求量也很大。
手机:13463203735 邮编:071000 联系人:崔经理
地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright 2013 保定清苑护坡模具厂 All Right Reserved
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号