保定清苑护坡模具厂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

护坡模具为高铁的发展立下汗马功劳
发布人:管理员   发布时间:2019-10-26
  高速铁路的发展是势不可挡的,现在的交通运输能力已经不能满足经济的快速发展了,毕竟铁路运输占据了全国运输的大半个江山。高速铁路时代的到来是多方面的产物,各种高科技技术的结合体,护坡模具这个原本不起眼的物件,在高铁的发展当中起到了巨大的作用。新型的产品接踵而至。
  护坡模具的出现为高铁的发展解决了很大的问题,这个小小的护坡模具为我们立下了汗马功劳啊。护坡模具应用与堤坝主要用于防止水土流失作用,将混凝土置于护坡模具内,经震动台上震动成型后,水泥凝固后即做成了一块水泥制砖底板模具。护坡模具主要应用于生产高速护坡砖,堤坝水泥护坡模具使用,在模具盒内装入混凝土震动成型,自然凝固干燥后脱模具就可以使用了。
手机:13463203735 邮编:071000 联系人:崔经理
地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright 2013 保定清苑护坡模具厂 All Right Reserved
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号