保定清苑护坡模具厂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

我国模具要突破发展瓶颈事项可持续发展
发布人:管理员   发布时间:2019-10-22
  近年来,由于生产力和生产要求的不断提高,对模具制造也提出了更高要求。因此,国内模具制造在现有基础之上应加快技术研发,以适应市场需求。中国廉价劳动力成本的优势和整体经济持续快速发展的良好势头,给中国模具行业带来了美好的发展前景,预计四年之后,中国将一跃成为全球****的模具制造业基地之一。目前我国模具工业的总体水平依然落后于国际先进水平,模具产出依然满足不了模具市场需求,我国模具产业就要大力发展先进的科学技术,扩宽技术的适用范围,及时的将先进的技术转化为模具生产力,以适应我国日益增长的模具需求市场,促进我国经济的快速发展与增长。
  护坡模具行业发展日渐成熟的今天,如何使行业拥有可持续的生产力和竞争力,是行业发展、企业生存所必须思考的问题。在激烈的国内外市场竞争中,铁护坡模具行业应该保持自身优势,不断突破发展瓶颈,从而把握住市场的话语权和主动权,实现可持续发展。
手机:13463203735 邮编:071000 联系人:崔经理
地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright 2013 保定清苑护坡模具厂 All Right Reserved
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号